Представители Группы Компаний «Оптикэнерго» посетили юбилейное 50-ое собрание Международной Ассоциации «Интеркабель»

Делегация Группы Компаний "Оптикэнерго" приняла участие в юбилейном 50-ом заседании Международной Ассоциации "Интеркабель". В 2015 году ассоциация кабельщиков празднует свой 25 день рождения.

Юбилейное собрание проходило в Екатеринбурге с 16 по 21 ноября. Группу Компаний "Оптикэнерго" на ассоциации представляли Председатель Совета директоров холдинга Э.А. Боксимер, генеральный директор "Оптикэнерго" М.Э. Боксимер, главный инженер ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" А.Ю. Слугин и директор по маркетингу, внешнеэкономическим связям и рекламе ООО "ЭМ-КАБЕЛЬ" А.В. Кириллов.

Участники отметили, что это собрание, как и все предыдущие, было интересным и насыщенным. Главной темой встречи стали силовые кабели. Члены ассоциации заслушали доклады и обменялись мнениями по таким важным и актуальным вопросам, как современное состояние производства силовых кабелей в России и снижение затрат при их выпуске, новые материалы для силовых кабелей и их изоляции. Кроме того, в рамках проведения встречи были организованы традиционный футбольный матч для участников, обзорная экскурсия по Екатеринбургу, посещение музея "Боевая слава Урала", заводов "Катур-Инвест", "Уралэлектромедь" и "Уралкабель".

Во время  заседания было много взаимных поздравлений с солидным 25-летним стажем работы.

Э.А. Боксимер, говоря о роли Ассоциации в своей профессиональной жизни, отметил: "Ассоциация, созданная для оказания содействия своим членам в их производственной и коммерческой деятельности, стала для многих из нас не просто объединением по профессиональному признаку, а неким клубом "для своих". Сейчас этот клуб объединяет 90 фирм, среди которых ведущие производители кабелей, кабельного технологического оборудования и материалов кабельного производства из 22 стран мира. Это люди разных национальностей, профессий, возрастов, мы живем разными жизнями и имеем разные взгляды, но нас объединяет одно  - все мы кабельщики. И этот дух единства и сплоченности очень чувствуется в Ассоциации".